В чем и каком цвете встречать Новый 2019 Год (Свиньи)?

Хозяйкой последующего года будет Желтая Земляная Свинья. Она завершает круговой 12 годичный цикл китайского календаря, поэтому встречать ее нужно с особым размахом. Чтобы следующие 12 месяцев были успешными и счастливыми, важно заранее определить, в чем встречать Новый 2019 год.

Свинка умеет распоряжаться финансами, поэтому тому, кто правильно ее встретит – будет сопутствовать успех в этом немаловажном деле. Этот год отлично подходит для масштабных покупок и крупных финансовых вложений, которые приведут к большому успеху.

Но, хозяйка последующего года не любит глупых и мелких трат. К встрече с ней следует подойти с особой тщательностью, а выбирая наряд – не стоит пытаться сэкономить, это приведет лишь   к последующим финансовым трудностям.

Ни в коем случае нельзя надевать на праздник старый наряд – это обидит хозяйку торжества, и следующий год будет испорчен.

На первый взгляд может показаться, что Свинья преподносит довольно ограниченный выбор для наряда, но нельзя ее так недооценивать. Она любит эксперименты, обожает яркость, неординарность и сочетание, казалось бы, не сочетаемых деталей, а чем больше она радуется, тем счастливее и успешнее буде весь последующий год.

Выбираем цвет на Новый 2019 Год

Исходя из символа последующего года, отдавать предпочтению следует всем оттенкам желтого и коричневого цвета. Особенно популярным в этом сезоне является горчичный цвет, который идеально подходит и для встречи Нового года.

Лучше, если цвета будут максимально естественными, даже природными.

Платья

Свинка любит роскошь и богатство, и ее приведет в восторг большое количество элементов золотого и серебряного цвета в наряде и большое количество драгоценностей.

Символ приходящего года порадуется черному, розовому и белому цветам в элементах одежды либо аксессуарах.

Допустимо включить в наряд элементы небесного цвета, а также струящиеся ткани цвета воды, сумерек, луговой травы. Ведь «земляная» — это обширное понятие, которое включает в себя все тона и оттенки, которые можно найти в природе.

Платья

Лучше, всего выбрать наряд, который сочетает эти цвета, либо дополнить наряд всевозможными яркими аксессуарами.

Хозяйка 2019 года не любит «искусственный» цвет. Слишком яркий, резкий, неестественный наряд ее раздражает, поэтому такие оттенки лучше исключить.

к оглавлению ↑

Подбираем фасон для праздничного вечера

Приветствуются любые эксперименты в выборе праздничного наряда. В этом году можно будет отойти от классического платья и выбрать неординарный наряд, например, отлично подойдет яркий эффектный комбинезон либо элегантный брючный костюм.

Важный момент, одежда должна быть не только яркой и красивой, но и максимально комфортной. Она не должна стеснять движения, приносить любые дискомфортные ощущения.

Следует выбирать фасоны, которые максимально подходят девушке по фигуре, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства.

Можно создать эффектный образ с красивой свободной блузой со сложным декором и легкой пышной юбкой.

Комбинезон

Для торжества отлично подойдет комбинезон из легкой воздушной ткани. Он может быть как однотонный, так и с ярким принтом, с его помощью получится подчеркнуть пышные формы и тонкую талию.

Смелым девушкам можно удивить гостей свободными брюками как просто белыми или бежевыми, дополненными яркой блузой, так и с ярким сложным принтом.

Подчеркнуть свой наряд можно яркими колготками либо легинсами.

И конечно платья! Это могут быть как классическое маленькое черное платье, украшенное золотыми   нитками, так и платье-макси со сложным ярким узором. Можно выбрать и однотонное платье, но его обязательно необходимо дополнить яркими аксессуарами.

В эту новогоднюю ночь девушкам можно воплотить свою детскую мечту, и надеть «платье принцессы», с пышной юбкой с большим количеством подъюбников, с рукавами-фонариками или воланами. Ведь тренд этого сезона – пышные элементы, они также по душе будут и Свинке.

Асимметрия приветствуется, пусть это будет платье или комбинезон на один рукав, либо узкий низ с широкими расклешенными рукавами – главное, учитывать особенности фигуры.

Мужчинам также есть где развернуться в выборе наряда. Желтый кабан тот еще модник и любитель похвастаться нарядом. Чтобы его порадовать и настроить год на финансовое благополучие, мужчине подойдет сочетание из брюк коричневого, терракотового, серого и другого яркого цвета, дополненные рубашкой и свитером.

Мужской наряд

А истинным ценителям и обладателям тонкого вкуса подойдет элегантный костюм бежево-коричневого цвета и туфли из мягкой кожи.

к оглавлению ↑

Какие аксессуары порадуют Свинью

Трудно переоценить важность правильно подобранных аксессуаров. Иногда, только с их помощью можно спасти весь образ, а в итоге и праздник. Они должны гармонично сочетаться друг с другом и завершать образ.

Туфли – они способны спасти даже самый неподходящий для этого повода образ. Отдавать предпочтение туфлям или босоножкам на высоком каблуке из бежевой или коричневой мягкой кожи.

Все дамские важные мелочи можно сложить в классический маленький клатч.

Образ дополнят бижутерия большого размера со сложным декором. Также всегда актуальны украшения из золота, серебра и драгоценных камней, ведь Свинка любит богатства.

Мужчинам подчеркнуть внешний вид можно ярким галстуком и ремнем. Также важным элементом будут часы, которые как нельзя лучше подчеркивают статус мужчины.

к оглавлению ↑

Новогодние наряды по знакам зодиака в 2019 году

Выбирать новогодний костюм стоит   учетом своего знака зодиака. Некоторые знаки зодиака могут быть не по душе Свинке, и чтобы ее задобрить стоит выбрать правильный наряд.

Энергичным и напористым овнам лучше подойдет более сдержанный образ. Лучше всего, если одежда будет из легких струящихся тканей. Но, при желании выделиться, смелым овнам можно дополнить наряд яркими аксессуарами. Это может быть массивный браслет с крупными вставками из полудрагоценных камней, либо серьги-кисти, очень популярные в этом сезоне.

Чуткие тельцы всегда интуитивно выбирают понравившиеся Свинке вещи. Наиболее комфортно они будут себя чувствовать в классическом платье-футляре либо в ретро-стиле. Ткани лучше выбирать натуральные, оптимально – шерсть, бархат. Чем больше золота – тем лучше.

Близнецам следует отдавать предпочтение строгим, возможно даже деловым костюмам. Но, необходимо обязательно дополнить их большим количеством аксессуаров.

Львам не стоит скромничать. Они должны блистать в этот вечер в прямом и переносном смысле. Золото, серебро, беж, яркий оранжевый и желтый – это то, чего должно быть максимально много.

Девам в первую очередь стоит подчеркнуть свою женственность и элегантность. Классическое вечернее платье в пол, лучше из серебристой струящейся ткани. Дополнить образ можно нежными сережками и красивым колье. Ну и конечно маникюр, девам к нему необходимо подойти с особой щепетильностью.

Весы – в этот вечер им можно быть не только красивыми, но и вызывающе-красивыми. Голые плечи и спина – идеально! А легкая шаль придаст их образу особого шарма. Им можно поэкспериментировать с шерстью, бархатом, шелком. Но, не стоит экономить на бижутерии.

Скорпионам в этот вечер нужно подчеркивать свою сексуальность. Облегающий наряд бордового, алого,   красного цвета, дополненные перьями, металлом, стразами, отлично подойдут страстным скорпионам.

Стрельцы должны быть легкими, воздушными и блестящими. Шелк, шифон и атлас – наиболее для этого подойдут.   Наряд с множеством сложных элементов, и украшения с драгоценными камнями принесут им удачу в новом году.

Козерогам для привлечения удачи лучше выбирать однотонные легкие платья или костюмы. Лучше, если цветовая гамма будет состоять из пастельных тонов. Выделить себя среди окружающих им можно при помощи яркого макияжа.

Водолеям лучше выбирать элегантные наряды. Идеально подойдет струящееся платье в пол с оголенной спиной либо глубоким вырезом. Дополнить образ нужно золотом и драгоценными камнями.

Рыбам нужно особое внимание уделить обуви. Она должна быть простой и удобной, но в тоже время, красивой. Их романтичной натуре подойдут нежные платья в греческом стиле бирюзового, кораллового, голубого, светло-желтого цвета.

Выбирая, в чем встречать новый 2019 год, стоит помнить, что главное для хозяйки последующего года вовсе не внешний вид. Для Свинки важнее общая атмосфера на празднике и беззаботность. Она любит хорошо покушать и от души повеселиться. Для того, что бы весь последующий год был наполнен счастливыми эмоциями и радостными моментами, следует как следует повеселиться в новогоднюю ночь, желательно в кругу самых родных и близких людей.

Полезная статья?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

  • Зоя 16.11.2018 в 03:15

    Свинка модница и любит гламур, можно смело экспериментировать! Я надену платье в золотых пайетках)) А еще про маникюр не забываем, если не хочется надевать золото, то можно сделать золотой декор: втирочкой, камушки, стразики…на что фантазии хватит.

  • Елена 16.11.2018 в 03:36

    В преддверии Нового года всегда интересуюсь гороскопами. А выбор наряда — особый и самый приятный предновогодний ритуал!

  • Екатерина 16.11.2018 в 03:43

    Спасибо! Отличная статья! Теперь знаю, в каком направлении искать наряд, исходя из моего знака зодиака.

  • Сергей 16.11.2018 в 04:58

    Женщина, конечно, должна быть ослепительна и в Новый Год. А вот мужчинам главное в год Свиньи, не нажраться, как поросенку.

  • Виолетта 16.11.2018 в 05:00

    )) Вот удачно я зашла. Мой парень, как раз родился в год Кабана, и сейчас наступает его год, а по-сему обязательно прослежу за его прикидом, спасибо за инфу!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Главная » Аксессуары » В чем и каком цвете встречать Новый 2019 Год (Свиньи)?
    Adblock detector